Catalogue

Tournesol

Tournesol

  • Vert tendre à feuille épaisse - petit gout de noisette
  • Une des protéines végétales complètes la plus équilibrée. Faibles en calories et élevées en apports nutritifs, ce qui en fait une nourriture idéale pour un régime d’amaigrissement naturel et sain.
  • en smoothie ou en accompagnement de salade, sandwich, wrap ou création culinaire.
Capucine

Capucine

  • Feuille en forme de nénuphare vert au reflet bleu - gout sucré et poivré
  • Véritable antibiotique naturel, la capucine renforce le système immunitaire, elle est un excellent remède contre la grippe, mais aussi contre les affections des voies respiratoires et des reins. Son efficacité est aussi démontrée dans la lutte contre la chute des cheveux.
  • elle relèvera n'importe quelle salade, soupe et poisson.
Radis sango

Radis sango

  • croquante, piquante et un bon gout de radis
  • C'est une bonne source de vitamine C, d’énergie et de carbohydrates. Elle contient également du zinc, de l'acide folique, du manganèse, et beaucoup plus. Elle apaise le système digestif, détoxifie et possède des propriétés anti-inflammatoires
  • idéal pour des salades, sandwich, wrap, tartine. Elle peut même se déguster seul en accompagnement dans un apéritif
Petit pois

Petit pois

  • Le goût de la micro-pousse de pois est légèrement sucré, avec un arrière-goût amer doux, et une nuance de noisette. La pousse se présente sous forme de petite branche et les feuilles ont une texture semblable à l'épinard
  • contient des protéines, fibres, oméga-3 et micronutriments. Riches en acide folique, glucides, vitamines A, C, E, B1, B2, B3, B6. Permet de ralentir le vieillissement, aide à prévenir la maladie d'Alzheime et antioxydant
  • Les micro-pousses de pois ajoutent de la fraîcheur et un peu de croquant à vos mets avec leurs saveurs riches et terreuses
Coriandre

Coriandre

  • Un goût plus doux et frais que la coriandre mature
  • on lui attribue des vertus digestives, laxatives, toniques, diurétiques, stimulantes, sédatives, aphrodisiaques, antibactériennes et antioxydantes. Stimulante, la coriandre accroit le tonus de l’ogranisme et permet de lutter contre la fatigue et les états grippaux.
  • idéal pour des poke-ball, plat à base de poisson, et recette exotique (ceviche, bo bun...)
Wasabi

Wasabi

  • Les micropousses de moutarde wasabi sont croquantes et juteuses. Elles ont un goût sucré et épicé, le tout bien balancé avec de jolies petites feuilles vert clair et tige blanche.
Mizuna

Mizuna

  • Goût légèrement épicé de moutarde. Rehausse les sandwichs et salade
Amarante rouge

Amarante rouge

  • Sa couleur rose vif donne de l’éclat spécialement aux verdures. Son goût est sucré et légèrement épicé.
Radis rose

Radis rose

  • croquante, piquante et un bon gout de radis
  • C'est une bonne source de vitamine C, d’énergie et de carbohydrates. Elle contient également du zinc, de l'acide folique, du manganèse, et beaucoup plus. Elle apaise le système digestif, détoxifie et possède des propriétés anti-inflammatoires
  • idéal pour des salades, sandwich, wrap, tartine. Elle peut même se déguster seul en accompagnement dans un apéritif
Fenouil

Fenouil

  • Les micro-pousses de fenouil ont un goût doux qui se marie bien avec une variété de plats autant sucrés que salés.